Верхушка США нарушили указ согласия, должны возместить ущерб

Сколько именно масло нужно круассан смешивается с маслом содержать должным образом помечены масла смесь круассан? И сделал ответчик нарушает стандарты маркировки США пищевых продуктов и медикаментов (FDA) не поставил необходимое количество масла в круассаны?

Заявив, что круассаны своего конкурента, содержащиеся недостаточное количество масла, Пилсбери Ко принесли эти вопросы до окружного суда США Западного округа штата Нью-Йорк в Пилсбери компании против верхушки производства завод, ОАО и верхушки США инк

В случае, если США мировой судья Джонатан В. Фельдман назвал длительный по органической химии и жалобно краткое тестирование на вкус, судья вынес решение в пользу Пилсбери, сочтя, что научных доказательств, свидетельских показаний и обстоятельств дела ясно показали, что ответчик нарушил FDA в требования к маркировке с круассанами не смогли содержать необходимое количество масла. Таким образом, суд установил, что Пилсбери имеет право на возмещение ущерба.

Стороны и история

На конкурсной основе ставки, пекарни бороться за крупные контракты с супермаркетами. Для таких торгов должны быть справедливыми, крайне важно, чтобы поставщики правдиво маркировать свои продукты.

Истец, Пилсбери Ко, обвинил верхушку производства завод, ОАО и верхушки США инк искажению содержания масла в смеси масла круассаны.

Продукты, содержащие больше, чем сливочное масло маргарин могут быть изготовлены по значительно более низкой цене. Когда Пилсбери потеряла еще одного крупного заказчика замороженного теста круассан с верхушки, то подозрение пало точности верхушки в маркировке своих тесто.

Это не первый раз Пилсбери и верхушки начали спорить о маркировке и ингредиентов. В 1998 году подал в суд Пилсбери верхушки, показав, что верхушка в масле круассаны, содержащиеся в среднем лишь 35 процентов масла, вместо необходимых 100 процентов.

Урегулирование результате переговоров, где верхушка признал, что он в нарушение правил FDA. Для согласия и бессрочный судебный запрет вступил судом запрещено верхушки от маркетинга или наклеивания этикеток любой круассаны, что исказил содержание масла продукта. Согласия решение также предусматривает, что нарушение порядка оправдывала бы презрение разбирательстве, в котором выигравшая сторона будет платить гонорар адвоката и возмещение убытков.

В данном действий, Пилсбери утверждал, что верхушка нарушали порядок и согласие запрет, утверждая, что масло верхушки наложения круассаны содержал менее 50 процентов масла в соответствии с требованиями FDA, несмотря на то, что на этикетке продукта перечисленных ингредиентов масла до маргарин.

В обоснование своей претензии, Пилсбери представил доказательства из двух отдельных лабораторий, которые обнаружили, что масла являются лишь около 30 процентов содержания жира в каждой из 7 образцов круассан. Кроме того, ни один из образцов круассан испытания пришли в 15 процентов вероятность ошибки, выделенных в соответствии с согласия указ.

Суда Обсуждение

Был достаточных доказательств, чтобы доказать, что верхушка в смешанных круассаны масла были ошибочно?

Верхушка утверждать, что метод тестирования используются две лаборатории является научно недостатки. Известный как C4 в газовой хроматографии C24 жирных кислот анализ, метод предполагает извлечение всех жиров пищи. Профиль сделать для каждого из извлеченных жиров из углерода число от 4 до 24 количество углерода. Для целей этой акции, молочного жира должно быть единственным источником C4 в круассаны.

Верхушка сомнение в том, чтобы C4 C24 метод может точно определить содержание молочного жира, поскольку он используется главным образом для пищевых целей маркировки, а не в качестве меры для определения жира процентах. Вместо этого, верхушка утверждал, что альтернативный тест, который измеряется только C4 (AOCS официальный метод Ca 5, c-87) должны были быть использованы.

Верхушки, однако, не делать любой из своих испытаний альтернативного для поддержки своих аргументов. Вместо этого он пытался доказать, что метод тестирования Пилсбери был ошибочен под сомнение главный ученый в Пилсбери. Ученый, однако, защитил результатов испытаний.

Поиск аргументы верхушки в интригующей, но неубедительно, суд пишет, [I] т Важно отметить, что, несмотря на любые погрешности, результаты теста здесь удивительно последовательны. Многочисленные испытаний, проведенных авторитетными независимыми лабораториями в соответствии с установленными научными производится последовательным выводам, что в целом показали испытания круассаны иметь около 30 процентов жира, что намного ниже необходимого уровня. Даже с учетом 15 процентов погрешности согласованы сторонами ... верхушка круассаны с треском провалилась, как ни один из результатов испытаний показали круассан они достигли 40 процентов молочного жира. Проще говоря, научные доказательства, представленные вполне поддерживает вывод с презрением.

Кроме того, суд установил, что обильное количество без научных доказательств в поддержку своей находке.

В частности, суд отметил, что другие случаи продемонстрировали непоследовательность в верхней коры маркировки своей продукции круассан. В частности, президент верхушки и менеджер по качеству заверения свидетельство, которое показало, что компания приписаны одинаковые номера продукта два разных продукта - его смесь масла круассан в котором перечислены маслом в качестве основного укорочение и роскошный круассан в котором перечислены маргарина в качестве основного сокращения.

Другие доказательства ложные маркировки, относится то, что написано на смесь масла круассаны неточности количество дрожжей и ложно утверждали, что продукт, содержащиеся декстрозы.

Суд также установил, противоречия между показаниями президента верхушки и качества менеджера. Хотя ее председатель заявил, что он был на 100 процентов уверен, что круассаны, содержащийся 60 килограммов масла и 50 кг маргарина, менеджер показал, что 75 килограммов масла и 40 кг маргарина были использованы для масла смесь.

Без научных доказательств только доказали, что верхушка не совершал, чтобы точная маркировка компонентов в своей продукции и не имеет производственный процесс, метод учета и система идентификации продукта, что способствует либо (1) правильное измерение сокращения продуктов, используемых в круассаны, или (2) точные ингредиент маркировки таких продуктов на рынке, пишет судья Фельдман.

Суда правящего

Исходя из вышеизложенного, суд установил, что Пилсбери встретил его бремя доказывания того, что верхушка нарушил указ согласия и бессрочный судебный запрет и имеет право на возмещение ущерба.

Hosted by uCoz