Монро титульное страхование Президент Том Мунен помнить Рочестер

Томас П. Мунен, возраст 71, президент и главный исполнительный директор Монро Название корпорации страхования, скоропостижно скончался 27 марта, во время визита в семье в Атланте.

Г-н Мунен родился 29 августа 1933 в Рочестере. Он окончил Академию из Назарета в 1947 году и Фомы Аквинского средней школы в 1951 году. После получения степени бакалавра в колледже Святого Михаила в Университете Торонто в 1955 году, он продолжал в Гарвардский университет, юридический факультет, где он получил диплом юриста в 1958 году. Г-н Мунен был принят в штате Нью-Йорк Бар в 1959 году.

Уважаемый недвижимости адвокатом в области Рочестер более 30 лет г-н Мунен был партнером в юридической фирме Харрис Бич, LLP, до 1997 года, когда он покинул фирму, чтобы привести Монро Title. Под руководством г-Мунен, компания выросла до 200 сотрудников включать в 23 офисах в Нью-Йорк. Семейное предприятие было основано его отец, Павел Мунен, в 1922 году, а позже, возглавляемой братом г-н Мунен, Павел, вплоть до его выхода на пенсию.

Г-н Мунен был активен на протяжении всей своей профессиональной карьеры, совсем недавно, выступающей в качестве президента штата Нью-Йорк на землю Ассоциации от 2003 до 2004 года.

Мы глубоко скорбим по поводу прохождения Томас Мунен. Он служил нашей ассоциации на пост президента с 2003 по 2004, придавая его обширные знания и мудрость, сказал Шарон Сабол, исполнительный вице-президент ассоциации. Том прецедент в истории президентских NYSLTA. Он был третьим из членов семьи, чтобы служить в качестве президента ассоциации. Его отец, Павел D. Мунен, старший служил президент ассоциации с 1948-51. Его брат, Paul D. Мунен-младший, был президентом Ассоциации в 1973-74 и вновь с 1985-86.

Устав членом Американского колледжа Недвижимость Адвокаты, г-н Мунен бывший председатель Нью-Йоркского Ассоциации адвокатов штата Закон о недвижимом имуществе секции, а также бывший президент Название страховой тариф Service Association.

Г-н Мунен услуг в сообщество было отмечено его участие в качестве члена совета директоров школы Святого детства. Он также получил премию "Люкс мая 2003 из Назарета зал, награда, присуждаемая ежегодно выпускников, которые сделали выдающийся вклад в сообщество.

Алчный игрок в гольф, г-н Мунен был членом Монро Golf Club на протяжении более 30 лет.

Г-н Мунен осталась его жена почти 50 лет, Мария, его сыновей, Пол (Debbie) и Томас (Мег), его дочь, Кэтлин (Кен Родбелл); внуков Меган, Павел, Коллин и Кевин Мунен, Эбби, Билли и Томми Мунен, и Томми, и Элизабет Паркер Родбелл. Г-н Мунен также пережила его брат и невестка, Пол и Диана Мунен и много племянников и племянниц.

Пожертвования в память г-н Мунен может быть сделано в школе Святого детства, 100 Гротон Parkway, Rochester, NY 14623.

Hosted by uCoz